Александр / 03.07.2021
Купили с женой кемпинговую палатку Mircamping 1600W-4. Очень позитивный молодой продавец развернул нам ее, показал качество швов и молний, ее комплектацию. Остались довольны, на днях проверим качество на природе. спасибо магазину.
Олег / 20.05.2021
Доставили палатку кемпинг быстро, контакт с менеджером отличный. Палатка в упаковке, все в наличии. Очень симпатичное сооружение. В ближайшие выходные поедем на испытания, думаю что все будет прекрасно. Хороший магазин и сотрудники при общении. Хотелось бы что бы был выставочный зал, где можно посмотреть в развернутом виде палатки и снаряжение.
Администратор
Добрый день, Олег!
Два выставочных зала находятся по адресам:
г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов 31с37
г. Санкт-Петербург, ул. Лиговский проспект 50 корпус 2 литер
Ирина / 11.05.2021
Добрый вечер. Я приобрела у компании Мир Кемпинг спальный мешок Mircamping 015 с температурой экстрима -30. Стоил этот спальный мешок всего 7 тысяч рублей. Зная, что в других магазинах спальные мешки с такими характеристиками стоят в районе 20 000 я немного сомневалась, боялась замерзнуть. Но рискнула и поехала с этим спальником на Эльбрус. Спальный мешок меня не подвел. Ни в одну из ночей я не мерзла (а у нас были и холодные ночевки). Он очень пушистый, мягкий, удобный. И легко пакуется в компрессионный мешок (с которым в комплекте и продается). Правда он немножко тяжеловат. Но главное спать было очень тепло и комфортно. Спасибо.
Администратор
Ирина, благодарим за столь развернутый отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых оставил только приятные впечатления! Будем рады видеть вас снова среди покупателей!
Нияз Казань / 14.04.2021
спасибо большое!!!!!!! быстро привезли !!!!!!, правда пока не открывал ,но надеюсь все нормально вечером посмотрю.
Максим Сергеевич / 12.02.2021
Неплохой магазинчик, заказывал палатку для рыбалки, остался покупкой доволен. Сейчас хочу к палатке докупить пол, но пока нет в наличии. Сделал предзаказ, ждемс...
Ирина / 05.01.2021
Спасибо магазину за качественный спальник и быструю доставку. Так получилось, что заказывала для дочери перед новым годом в самый последний момент, но не подвели, доставили вовремя, все было хорошо упаковано. Подарок состоялся, дочь довольна!
Виталий / 06.12.2020
Хороший магазин, подкупило то, что официальный брендовый товар, выбор достаточный. Оператор по итогу заказ перезвонил, общался очень вежливо и грамотно. Успехов вам в развитии! Спасибо за палатку для рыбалки, я доволен!
Администратор
Виталий, мы рады, что покупка доставила вам радость! Приходите к нам еще за покупками! Удачной Вам рыбалки!
Екатерина / 13.11.2020
В миркемпинге покупали большую кемпинговую палатку и набор туристической мебели, магазин отработал заказ очень оперативно. Перезвонили, все уточнили, и в тот же день уже пришло уведомление что заказ в сдэке. получили через 2 дня, все в целости. Качеством довольны. Отлично, рекомендую!
Администратор
Спасибо за отзыв, будем рады вам снова!
Илья / 30.09.2020
Отличный выбор, понятный магазин, удобно выбирать и делать покупки. Поддерживает много способов оплаты, это отлично. Не понимаю магазины, которые ограничиваются только оплатой 1-2 способами. Молодцы, так держать!
Администратор
Благодарим за отзыв!
Николай / 07.09.2020
В целом неплохой магазинчик, много интересных вещей для тех, кто любит отдых на природе. Большой выбор палаток, одну мы прикупили себе. Покупкой довольны, хорошее соотношение цена и качество. Смотрел на озоне, тот же бренд, но уже немного дороже, именно поэтом предпочитаю покупать у официала. Магазин в закладках, уверен еще приду за покупками.
Администратор
Николай, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)