breadcrumbs_revolution_theme

Согласие на обработку персональных данных 

Настоящим я, далее – «Субъект персональных данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие интернет-магазину Mircamping.ru (адрес: https://mircamping.ru/) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина Mircamping.ru - далее – "Сайт", направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мои:
•    фамилию, имя, отчество;
•    адрес;
•    контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес);
•    иную информацию.

Под обработкой персональных данных понимается, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации субъекта персональных данных в базе данных Сайта с последующим направлением субъекту персональных данных почтовых сообщений и СМС-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Сайта и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности субъекта персональных данных при посещении мероприятий Сайта.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных субъекта персональных данных является дата отправки регистрационной веб-формы Сайта.

Обработка персональных данных субъекта персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Сайта.

Сайт принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных субъекта персональных данных.  

Сайт вправе привлекать для обработки персональных данных субъекта персональных данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

•    настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
•    согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме любым доступным способом, в том числе при помощи форм Сайта;
•    предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.